教育教学
当前位置: 首 页 >> 教育教学 >> 教育动态 >> 正文

研究生教育 +
研究生导师

我院组织“学业能力提升工程”系列讲座
2017-11-01 15:46

为了更好的贯彻“以学生为中心”的服务理念,提升学生专业素养,充分发挥教师的育人功能,基础医学院自10月起连续开展了3期“学业能力提升工程”系列讲座。

中临教研室副主任杨毅副教授讲座现场

本学期“学业能力提升工程”系列讲座,学院主要针对《生物化学》《生理学》《伤寒论》3门学科进行,这3门学科具有所涉及的内容多,概念抽象,掌握比较困难等特点。为确保学业能力提升工程的效果,在本学期组织的“学业能力提升工程”系列讲座中,我院分别邀请了生化教研室副主任杨奕樱副教授、生理教研室史琴副教授、中临教研室副主任杨毅副教授等3位老师对学生进行了专业指导讲座。

通过本次“学业能力提升工程”系列讲座,提高了学生对专业知识的兴趣和认识,增强了学习信心,提升了学生的学业规划主动性,取得了良好的效果。