教育教学
当前位置: 首 页 >> 教育教学 >> 教育动态 >> 正文

研究生教育 +
研究生导师

基础医学院召开科室主任月会
2021-06-01 15:33  基础医学院

5月31日上午,我院在力行楼515会议室召开基础医学院科室主任月会。院党委书记尚炬、院长楼迪栋、副书记田欲晓,副院长陈蕾蕾、陈云志及院属各科、室负责人参会。院长楼迪栋主持会议。

会议现场

会上,副院长陈蕾蕾通报了近期教务和考务相关工作情况,要求各科室认真学习《贵州中医药大学教学事故认定及处理办法》;副书记田欲晓宣读院党委《关于推进贵州省中医证候实质研究重点实验室场地建设的决定》。

院长楼迪栋就相关工作提出要求。他指出,各科室要加强研究生培养的组织和管理,加强教务考务的培训;学院要进一步加强四个重点实验室的建设,实现基础平台和大型仪器平台分类管理,让学院教师进得去、坐得住,真正解决我院教师开展实验困难的现实问题。

各科室主任参加会议

院党委书记尚炬在总结讲话中强调了岗位职责的重要性,提出了“关键少数”的内涵,要求各科室工作人员履好职、尽好责,加强纪律建设和相关制度建设,严格防范意识形态风险,切实推动学院的高质量发展。

会上,科教科张冕老师介绍了研究生培养相关管理文件、汇报了2019级研究生中期检查及2020级研究生开题相关事宜;行办主任黄高通报了基础医学院省厅级重点实验室管理办法。(文/李军 图/王苏娜)