教育教学
当前位置: 首 页 >> 教育教学 >> 教育动态 >> 正文

研究生教育 +
研究生导师

我院召开2021年度考风考纪培训会
2021-06-10 09:09  基础医学院

6月8日中午,我院组织全体教职工在力行楼1-8教室召开2021年度考风考纪培训会,以此进一步严肃学院考风考纪,加强监考工作力度。学院副院长陈蕾蕾主持会议,院党委书记尚炬出席会议并就相关工作提出要求。

尚炬书记强调指出,全院教师应高度重视考风考纪建设工作,严肃考试纪律,严格执行相关制度,确保各项考试工作安全平稳顺利进行。

尚炬书记强调考务工作重要性

副院长陈蕾蕾为全院教职工作考风考纪建设专题培训。陈蕾蕾指出,考试是检验教学效果、保证教学质量的重要手段,考试工作是教学管理的重要环节,是教学质量管理与评价的重要内容,应坚持公平、公正、诚实、严谨的原则。培训中,陈蕾蕾副院长根据了《贵阳中医学院考试工作管理规定》和《贵州中医药大学教学事故认定及处理办法》中有关考风考纪的内容,结合自身经历就考务工作的环节要点、实施细则等进行了详细解读,要求监考人员务必以严肃认真的态度,严格按照监考要求和考场规则规范监考。

陈蕾蕾副院长作专题培训

培训结束后,参会教师纷纷表示要加强对考风考纪相关要求的学习,从自身做起,高度重视考风考纪建设,树立良好的考风、学风,积极维护各级考试的公平性和严肃性。(文图/ 王苏娜)