学科建设
当前位置: 首 页 >> 学科建设 >> 学科建设动态 >> 正文

学科建设
学科建设动态
学科简介

我院解剖教研室就护理专业认证开展集中培训
2021-09-18 10:08

为进一步配合推进学校护理专业认证工作,以此加强自身内涵建设,解剖学教研室以护理专业认证为契机,加强教研室规范化管理,积极开展教研室自查整改工作。

解剖教研室备战专业认证

为使专业认证工作取得实效,在基础医学院党委的领导下,解剖教研室按照“以评促改,以评促建,评建共举,重在内涵”的思路,于9月17日专门组织全体专兼职教师召开关于护理专业认证材料准备培训会议。主任罗亚非针对护理专业认证中涉及到的常见问题如试卷评阅、试卷简评、实验报告、过程性评价材料的收集、装订和支撑材料的补充,教学设计和讲稿的要求等一一做了点评和要求。会上,与会教师对专业认证工作存在的疑点进行了充分的讨论。

此次专业培训,摸清了教研室在护理专业认证中遇到的难点、疑点,理清了思路,达成了共识,为护理专业认证打下了基础。(文图/郑锦城)