学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

社团简介

团总支、学生会开展教师节感恩活动
2015-09-11 16:03

恩情献师长,幸福满校园

——基础医学院团总支、学生会开展教师节感恩活动

又是一年丹桂飘香, 又是一年桃李芬芳,值此教师佳节之际,为庆祝第31个教师节,向老师们表达节日的祝福与感谢,2015年9月10日,基础医学院团总支、学生会发起了教师节感恩系列活动,号召广大学生从身边的小事做起,从一点一滴做起,热爱老师,关心老师,尊重老师,用实际行动献上对老师的真诚祝福和衷心感谢。

在这个特殊的节日里,同学们以各种形式烘托出浓郁的节日气氛,让每位老师都感受到了独属于他们的光荣与自豪。

基础医学院力行楼随即可见精心绘制而成的感恩老师的展板;在“橘井红烛”基础医学院“四有”教师评选活动上,由学生会成员代表向老师们呈现了情真意切的诗歌朗诵,并献上同学们精心准备的手工制作的百合花;同时,还开展了“拳拳之心,感谢师恩”——短信送祝福活动,由学生会同学通过短信向老师表达感谢之情,感恩之心。

在第31个教师节之际,学生会通过组织学生开展感恩活动,这些小小的活动,于细微处拉近了老师与学生的距离,增进了师生间的感情,让学生在深深体会老师工作的辛劳的同时,真诚地向老师送上一份爱心、一份温暖、一份祝福。