学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

社团简介

端正入党动机 争取早日入党—我院开展优秀共青团员培训讲座
2022-04-21 14:55

4月20日晚,我院组织开展优秀共青团员培训活动。马克思主义学院付可尘教授应邀为我院本学期推优出来的29名优秀共青团员及青马社成员开展“谈谈入党动机”的主题讲座。

讲座现场

“什么是正确的入党动机?”带着问题,付可尘老师深入讲解了什么是正确的入党动机、如何在实践中端正入党动机。付老师结合党员义务与大学生的学习,勉励青年团员在学习中不断加强学习党的理论知识,提升专业能力与素养,积极履行作为优秀共青团员的义务,争做同学们中的模范,以实际行动接受党组织的考察。

付可尘老师应邀为我院优秀青年团员作主题讲座

参加培训的优秀团员青年纷纷表示,通过讲座,进一步认识了入党动机,激发了对党的热爱,坚定了为共产主义奋斗的理想信念,大家将在今后的学习和生活中将严格要求自己,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。(文/肖姝图/郭林姣、罗平)