学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学团动态 >> 正文

社团简介

我院学生会、研究生会获校级“优秀”称号表彰
2023-12-13 16:37

12月7日、12月12日,校学生会、研究生会分别组织开展2023年贵州中医药大学秋季学期述职评议会。校团委书记梁明珠,校团委、各二级学院团委教师代表参加会议。

龙潜、刘制杰作工作述职报告

我院学生会执行主席龙潜、研究生会主席团成员刘制杰分别代表学院作2023年度学生会、研究生会述职报告,汇报展示了规章制度与组织架构、特色品牌活动、服务同学等方面内容。经教师、学生代表现场打分,我院学生会、研究生会分别获贵州中医药大学“优秀学生会”“优秀研究生会”荣誉称号。

我院学生会、研究生会获校级“优秀”称号

荣誉是鼓励,也是鞭策。我院学生会、研究生会在学院党委的领导、指导下,将一如既往地认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化学生组织改革,秉持“用暖心服务聚人心,用切实行动促发展”的工作理念,以高效的组织协调能力和团结互助的精神,致力于为学院师生提供服务,充分发挥桥梁纽带作用,为学院的建设和发展贡献力量。(文/龙潜 图/校学生会、研究生会、王森虎)