学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

社团简介

我院在2021年贵州省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中喜获佳绩
2021-12-29 18:41  院团委

近日,省委宣传部、省精神文明办、省教育厅、团省委、省学联对在2021年贵州省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动中表现突出的集体和个人予以表彰,我院荣获多项荣誉。

我院在2021年贵州省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动评选中荣获多项荣誉

基础医学院服务队在“三下乡”活动中开展义诊、红色文化体验、易地扶贫搬迁实践调研等活动

付朝举同学在“三下乡”活动中进行党史小故事宣讲

基础医学院服务队获评优秀实践团队,2020级医学实验技术班付朝举获优秀个人称号,我院“弘扬中医文化 助力乡村振兴”中医经典文化进校园活动获优秀品牌项目表彰。

我院在“三下乡”活动中开展“弘扬中医文化 助力乡村振兴”中医经典文化进校园活动

2021年,我院暑期“三下乡”社会实践活动在校团委及院党委的悉心指导和大力支持下,围绕中医经典文化进校园、义诊、乡村振兴调研等项目,开展了大量富有成效的社会实践活动。今后,我院将进一步结合新形势新要求,在拓展志愿服务项目、创新志愿服务形式等方面加大探索力度,带领广大青年学子在服务人民、服务社会的过程中增长才干,把志愿精神转化为服务社会的实际行动,不负时代重托,践行青春使命。(文/院团委 图/韦萍)