学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

社团简介

聚焦时代之光 扬我学生风采

——院团委学生会举办首届主持人大赛
2023-05-15 12:25

为加强校园文化建设,丰富学生课余生活,展现学生风采,提升同学们的文化艺术素养和主持功底,锻炼一支高素质青年主持人队伍,院团委学生会5月14日举办基础医学院首届主持人大赛。

选手合影

经过一个多月的组织策划、层层选拔,共有12名同学进入决赛。决赛分为三分钟自我展示、随机文稿朗读、九十秒即兴考核三个环节,比赛过程不仅展现选手们的语言表达能力、嗓音特色,也考核了选手们的综合素质及应变能力。参赛选手们从容自信地面对每个环节的挑战,经过激烈的比拼,徐文智同学荣获金话筒奖,刘文静、肖雯芳两位同学获银话筒奖,梁青青、莫佳佳、罗成艳三位同学获铜话筒奖。

选手合影

赛后,基础医学院团委林黎珺老师勉励同学们多参与学校、学院组织的活动,在各项活动中,不断磨练自己。通过比赛看到自身不足与差距,促进学习和成长,让校园生活变得更加丰富多彩。

林老师勉励同学们积极参与活动

工作人员合影

此次比赛为热爱主持的同学们提供了一个良好的展示平台,充分展示了学生们的靓丽风采,激发了大家对主持工作的热情。比赛落幕,成长继续,在未来漫长的道路上,基础院学子都能演绎属于自己的辉煌。(文/赵倩 图/院学生会)