学生工作
当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

社团简介

与你清晨相遇 共筑青春时光

——基础医学院持续开展“致青春 炫清晨”学风建设活动
2023-12-07 17:26

2023-2024学年第一学期,在基础医学院的号召下,我院低年级学生们积极投入到“致青春 炫清晨”的活动中。

随着清晨的第一缕阳光升起,同学们各种活动也一一开始。在操场上跑步、练习太极,在篮球场、风雨操场、室内体育馆开展体育运动,挥洒汗水、强健体魄。

晨读

英语晨读、英语小组讨论,预习、复习专业课,课文晨读……清晨的时光,在教室里温故知新、与同学们分享学习心得与经验,开启新的一天。

晨练

当清晨的阳光洒在书页上、当清晨的微风吹拂在脸庞,同学们感受清晨校园静谧的美好与喜悦。每一次的晨读,为新的一天注入知识的力量;每一场晨练,为迎接新的挑战做好充足的准备。基础医学院“致青春 炫清晨”,在清晨与你相遇,共筑青春时光!(文/学办 图/学生班级)