廉政建设
当前位置: 首 页 >> 廉政建设 >> 廉政文化 >> 正文

廉政文化
宣传教育
党史教育

贵州中医药大学党委委员、纪委书记李兴深入基础医学院开展纪检工作调研
2021-04-26 16:14  基础医学院

4月23日,学校党委委员、纪委书记李兴同志带领学校纪委相关工作人员到基础医学院开展纪检工作调研。调研会议由基础医学院党委委员、院长楼迪栋主持,基础医学院党委领导班子在家成员、各科室教师代表参会。

学校纪委书记李兴来我院调研

会上,楼迪栋院长围绕学校“十四五”整体规划,对公共卫生学院的建设情况进行了简要汇报,并表示学院党委一定会加强对全体党员同志的监督、培训,进一步加强党风廉政教育。参会人员针对调研主题,对纪委应如何加强政治监督,营造良好政治生态提出建议,并就学院发展建设发表意见。

学校纪委李兴书记对基层党组织建设提出要求

最后,李兴书记强调,基层党支部的建设,尤其是学生党支部的建设需要进一步加强,党员发展流程一定要严谨仔细认真,不能留后遗症,在培养党员过程中尤其要加强党史学习教育,提高政治理论素养,增强组织归属感。 (文/常衬心 图/于新波)