廉政建设
当前位置: 首 页 >> 廉政建设 >> 宣传教育 >> 正文

廉政文化
宣传教育
党史教育

树清风,倡廉洁--基础医学院召开党风廉政专题会议
2021-05-11 08:36  基础医学院

5月10日,基础医学院党委组织召开2021年度党风廉政建设工作专题会议。学院党委班子成员、各党支部书记和各教研室主任参会。党委副书记、院长楼迪栋主持会议。

会上,院党委副书记田欲晓传达了2021年学校党风廉政建设会议等系列文件精神。他强调指出,党风廉政建设,要落实责任制,加强思想和纪律教育,着力思想政治引领。

院相关负责人传达学校会议精神

院党委副书记、院长楼迪栋通报了党风廉政建设相关典型案例,提醒大家引以为戒,时刻警醒自己。通过学习,大家在思想上受到了触动和警醒,进一步强化了廉洁从政、廉洁从教意识。

党委领导班子与教研室代表签订《全面从严治党暨党风廉政建设责任书》

会上,楼迪栋院长代表党委班子与所联系的生物化学与分子生物教研室代表签订了《全面从严治党暨党风廉政建设责任书》。(文/彭丹虹 图/于新波)