廉政建设
当前位置: 首 页 >> 廉政建设 >> 党史教育 >> 正文

廉政文化
宣传教育
党史教育

基础医学院组织召开“跟着总书记学党史”学习研讨会
2021-05-18 16:30  基础医学院

为进一步加强党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,5月18日上午,基础医学院党委在力行楼517会议室,组织召开“跟着总书记学党史”学习研讨会,党委中心组成员尚炬、楼迪栋、田欲晓及各支部书记、科级干部和党委办公室负责人参会。会议由党委书记尚炬主持。

“跟着总书记学党史”学习研讨会会议现场

会上,党委书记尚炬带领大家首先观看了“习近平讲述”的故事系列视频《英雄后卫,血战湘江》和《惟楚有材,于斯为盛》。党委中心组成员及各支部书记结合自身工作情况一一发言交流,分享自己的学习心得体会。

党委副书记、院长楼迪栋发言指出:“在每个历史阶段,我们的党员总是不怕苦,不怕累,主动地承担艰难任务,党史中这些生动的典型案例非常值得我们学习。”

党委书记尚炬最后总结发言:“党史的学习教育对于我们追寻真理具有很大的现实意义和历史意义。从百年党史的学习当中,我们不仅要汲取思想的力量来武装自己的头脑,用于指导实践解决问题,还要汲取精神的力量,在工作岗位锐意进取,不断进步。”(文图/于新波)