认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 教学评估 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

基础医学院评建工作组织机构
2016-03-09 09:52

一、评建工作领导小组

组 长:庄田畋 赵 芳

成 员:翟海英 杨长福 王 羿 罗亚非 赵 博 黄 琴 叶 瑜 刘 霞 彭 芳 王和生 曾万玲 王 平 符 箴 吴 刚 吴大梅 王 慧 徐 照 屠志青 黄 高 方为民 韦 伟 邹 晖

职 责:

1、领导学院认证评估建设工作,研究决定工作实施方案和计划。

2、负责指导评建办各项工作。

3、研究解决学院评建工作中的重大问题。

4、明确学院各部门评建工作任务。

二、评建工作督导办公室

主 任:赵 芳

副主任:王 羿

成 员:罗亚非 韦 伟

职 责:

1、对学院评建工作的整体推进情况进行全程督导。

2、对评建工作中各专项的具体建设过程进行敦促,确保各项工作按实施方案有序进行。

3、对各专项工作责任人进行监督,对工作推进不力者实施问责。

三、评建工作办公室

主 任: 庄田畋

副主任: 翟海英 杨长福 王 羿

成 员: 黄 高 柏 静 赵 博 黄 琴 叶 瑜 罗亚非 刘 霞 彭 芳 徐 照 王和生 曾万玲 王 平 符 箴 吴 刚 吴大梅 王 慧 屠志青 杨 毅 唐中生 王永萍 钱海兵 乔为平 梁建东 方为民 韦 伟 邹 晖

工作人员:王安军 范瑞娟 丁 倩 渠景连 陈向云 朱 璨 姜青松 张 星

李尧峰 胡婧晔 高 洁 李玉平 陈兴明

职 责:

1、负责制定认证评估工作方案、工作计划及组织实施。

2、负责评建工作中的各项文件资料和数据的收集和整理工作。

3、负责评建工作中各类研讨、培训的组织实施及有关问题的解答工作。

4、负责请示、联络和落实各项评建工作任务。

5、负责协调、督办、检查、推进各科室及相关部门的工作。

6、负责拟定本院中医学专业认证自评报告、审核评估自评报告。

7、负责专家在本院考察期间的联络与服务工作。

办公室设在科教科,下设4个工作小组:

1、教学内涵建设小组

组 长:翟海英

成 员:柏 静 赵 博 黄 琴 叶 瑜 罗亚非 刘 霞 彭 芳 王和生

曾万玲 王 平 符 箴 吴 刚 杨 毅 唐中生 王永萍 钱海兵

褚春薇

工作职责:负责教师教学观念更新的宣传引导工作;推进教学内涵建设、教学改革、教学质量监控、考试改革工作;推进教研室规范化建设工作;负责以上内容材料的收集、整理、总结、建档及向基础医学院提供材料。

2、实验(实训)工作小组

组 长:杨长福

成 员:黄 高 吴大梅 王 慧 徐 照 乔为平 梁建东

工作职责:负责学生基础理论与基本技能强化训练;制定相关实验规章制度及培训计划;推进中医四诊实验室及虚拟仿真实验中心建设工作;推进实验课程整合工作,开展中医学、中西医临床专业学生“早临床、多临床、反复临床”实践工作;开展综合性、开放性实验教学。负责以上内容材料的收集、整理、总结、建档及向基础医学院提供材料。

3、学生工作小组

组 长:王 羿

成 员:邹 晖 李 欣 武 静 贺兴波 陆秋婷

工作职责:负责学风建设和学习观念改革等工作,督促和检查学生学习各环节活动,树立浓厚的优良学风;进行学生评建工作相关培训;负责组织学生参加基础理论和基本技能测试等活动;负责组织遴选学生做好访谈前准备。

4、宣传工作小组

组 长:王 羿(兼)

成 员:韦 伟 方为民 罗 莉 龙江洪 陆秋婷

工作职责:结合评建工作,做好院报、教学简报、网络等编辑、宣传工作;认证准备和认证期间的宣传工作,营造评建氛围;基础医学院教职工及学生动员工作。