认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 评建工作动态 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

校领导刘文到基础医学院指导相关工作
2016-10-28 10:19

10月27日,学校副院长刘文来到基础医学院,就中医学专业认证模拟座谈会进行指导。

模拟座谈会上,刘文围绕学校定位、中医学专业认证自评报告等相关内容,详细介绍了我校相关基本情况。教务处副处长翟海英向与会的基础医学院教师介绍了认证准备工作中存在的共性问题。

基础医学院副院长杨长福对我院课程负责人、教研室主任、青年教师目前具体工作开展情况及存在的问题向刘文一行做了汇报。

刘文对基础医学院的工作思路及各项前期工作给予了充分肯定。他要求基础医学院全面落实各项工作安排,强化对如何培养学生中医思维问题的认识;加强对教师的培训,防止工作疏漏,力求给专家留下良好的印象。

基础医学院副院长杨长福表示,针对存在问题,将抓紧整改落实,力求以最好的状态迎接专业认证工作。

基础医学院教研室主任、课程负责人、青年教师参加了本次模拟教师座谈会。