认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 评建工作动态 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

教育部教指委专家莅临我院开展认证工作
2016-11-02 08:32

教育部教指委专家莅临我院开展认证工作

由国家教育部教指委专家组成的认证工作组一行5人,深入基础医学院开展认证考察工作。

11月1日下午,江西中医药大学党委书记刘红宁、北京中医药大学副校长翟双庆、天津中医药大学副校长周桂桐、广西中医药大学副校长罗伟生、黑龙江中医药大学研究员杨天仁、山西中医学院招生就业处处长李晶、成都中医药大学教务处处长王飞等专家先后莅临基础医学院,听取我院党委书记赵芳、院长庄田畋工作汇报,在赵芳、庄田畋陪同下,专家走访察看了基础医学院教研室、实验室、中医学专业学生寝室,并与学生专场座谈,对基础医学院教学、科研、学生管理等方面工作进行全面考察。

专家组一行还查看我院中医四诊实训室、张仲景学术体悟馆、“黔青杏林”大学生创新创业基地等实验教学设施,详细了解我院学生学习情况。

在基础医学院学生驿站,翟双庆教授亲自品尝了我院曹峰博士指导、学生熬制的刺梨药品汤,与会专家还听取了我院正在开展的中医药膳配方征集作品展的活动介绍。

在我院四大经典学习社团活动室,翟双庆教授对现场学生耐心讲授中医经典的学习心得,并与在场学生合影留念,在场学生深受鼓舞。

基础医学院党委副书记田欲晓,副院长杨长福、陈蕾蕾参加了下午的相关活动。