认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 评建工作动态 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

校领导刘文调研指导基础医学院审核评估工作
2016-11-18 10:42

11月17日下午,学校副院长刘文来到基础医学院,调研了解审核评估准备工作进展情况,就存在的问题及下一步工作进行指导。教务处处长田维毅陪同调研。

会上,基础医学院党委书记赵芳详细介绍了审核评估准备工作的总体思路和落实情况;院长庄田畋向校领导一行汇报了我院审核评估准备工作的具体做法。

听完相关情况汇报,校领导刘文对基础医学院工作思路及各项前期工作给予了充分肯定。围绕审核评估的人才培养方案、教研室建设、教学、科研,评估期间专家走访等工作,刘文一一进行了指导,他要求基础医学院全面落实各项工作安排,再接再厉,以良好的状态迎接即将到来的审核评估工作。

基础医学院院班子成员田欲晓、陈蕾蕾及院评建办成员参加了本次审核评估工作调研会(图文/陈聪)