认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 评建工作动态 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

校领导深入基础医学院指导评估准备工作
2016-11-28 11:24

11月25日,我校副院长崔瑾来到基础医学院,为即将开展的本科教学工作正式审核式评估作最后模拟检查指导。

在模拟座谈会上,崔瑾副院长听取了我院院长庄田畋关于本科教学工作的情况汇报,根据专家可能会问到的一些问题,向基础学院的领导班子进行了模拟提问,并就相关问题进行一一指导。

崔瑾副院长还走访了基础医学院医古文教研室、解剖教研室、中医临床教研室及“青马社”、“黄帝内经社团”和实验中心,并对相关负责人进行了模拟访谈。

崔瑾副院长对基础医学院的工作思路及各项工作给予了充分肯定,但同时指出审核式评估目的还是为了学生的发展,要求基础医学院要全面落实学校下发的关于对学生培养工作的各项工作要求,强化教学质量保证体系,注重教师教学理念和教学方法的提高。

基础医学院党委书记赵芳、院长庄田畋表示,将根据崔瑾副院长提出的要求,进一步深入落实各项工作,以最佳状态迎接即将到来的本科教学工作审核式评估。

教务处副处长王明强,基础医学院党委副书记田欲晓、副院长陈蕾蕾参加调研指导。(文/图 朱世杰)