认证评估
当前位置: 首 页 >> 认证评估 >> 评建工作动态 >> 正文

评建工作动态
专业认证 +
问卷调查
教学评估

我院在本科生中开展教学质量调查工作
2016-11-30 12:15

11 29 日晚,基础医学院召开本科生教学质量调查工作交流座谈会,本院各班学生代表共 51 人参加了教学质量调查和座谈。

副院长陈蕾蕾、科教科科长黄高就本次座谈会的目的及意义向学生做了详细说明。围绕教师教学过程中涉及到的新教学方法、教师不良行为、优秀教师典型案例、学生利用图书馆自主学习、学校对课程安排设置合理性、学生在学习过程中对专业教师的需求等方面,陈蕾蕾副院长广泛听取了学生的意见和建议,并和学生开展了交流讨论。

院党委副书记田欲晓、学办副主任武静同时听取了同学们对学生工作的意见,现场征集了大家对辅导员工作情况的意见。(文图/黄高)