师资队伍
当前位置: 首 页 >> 师资队伍 >> 人才建设动态 >> 正文

人才建设动态
正高级教师
副高级教师
中级教师

基础医学院召开2019年秋季开学教职工大会
2019-08-26 10:07

结束了愉快的假期,新学期如约而至。8月23日下午,基础医学院在力行楼1-7教室召开了2019年秋季开学教职工大会,学校党委委员、纪委书记李兴同志出席会议,基础医学院党委书记刘波同志主持会议,教师工作处处长、基础医学院副院长杨长福,基础医学院副院长楼迪栋、陈蕾蕾及全体教职员工参会。

李兴同志提出,大家要尽早收心,迅速步入正轨,以饱满的热情投入到工作中来。教师要关注、关爱、关心学生,用学生听得懂的语言搞好课堂教学。新进博士要根据个人专业优势,进一步搞好科研工作,以科研促教学,以教学助科研。在科研工作上,要形成你追我赶的良好氛围,发扬屡败屡战、屡战屡败,败了再战的精神,及早为明年的国自然课题申报作准备,在新学年争取取得更好的成绩。

刘波同志指出基础医学院全体教职员工要认真贯彻落实李兴书记的讲话精神,鼓足干劲、再接再厉、再创佳绩。要认清学校、学院的发展大势,紧跟学校加速发展的步伐。教研室主任要发挥主心骨作用,团结带领年轻博士投入到教学科研工作中,构建团结和谐的文化氛围;年轻博士要积极融入到学校大环境,热心参与学校和学院的工作安排,争取在新环境中发挥更大作用。

杨长福处长通报了国家自然科学基金和青年基金申报、立项和排名情况,并就职称申报新政策作了详细的讲解。楼迪栋副院长就学年新专业申报、学科建设、成立教学实验中心等工作提出了工作安排、希望和要求。陈蕾蕾副院长针对本学期日常教学工作进行了提示和安排,对一流项目的建设与推进、校级教学质量工程及教学成果申报、机考系统的上线运行等重点工作进行了讲解。

(文/成洋 图/耿泽念)