师资队伍
当前位置: 首 页 >> 师资队伍 >> 人才建设动态 >> 正文

人才建设动态
正高级教师
副高级教师
中级教师

我院荣获2项学校思政工作优秀实践成果奖
2020-12-24 14:54  基础医学院

12月23日,贵中医学工队伍大学生思政工作实践成果展示评选在校图书馆学术报告厅举行。校党委委员、副校长田维毅莅临现场并致辞。

学办主任李欣汇报我院学生思政工作取得的成果

院团委副书记陆秋婷展示青马社活动情况

经过激烈角逐,最终我院李欣、陆秋婷双双荣获贵州中医药大学大学生思政工作“优秀实践成果奖”。据悉,本次全校共遴选出8个优秀实践成果,基础医学院是唯一一个荣获2项优秀实践成果的二级学院。

颁奖现场

在历经项目申报、支撑材料提交、专家初审初评等环节后,12月23日,贵州中医药大学组织开展“培育和践行社会主义核心价值观·大学生思政工作优秀实践成果”现场展示。3位校外专家应邀担任现场评委。

参赛选手合影

基础医学院团学负责同志紧紧围绕我院学生工作开展情况,从疫情防控、思想引领、社团建设、专业提升等各方面着手,凝练形成了具有我院特色的思政工作实践成果并进行了现场展示。

(文图/院学办)