当前位置: 首页  >  人才培养  >  校园文化  >  学生组织  >  正文

基础医学院学生会

发布时间:2024-06-27

基础医学院学生会是在学院党委领导和团委指导下的学生组织。学生会以“自我教育、自我管理、自我服务”为宗旨,始终坚持为广大同学服务,充分发挥学生会组织的桥梁和纽带作用,积极开展丰富多彩的校园文化活动,如开展“我为同学办实事”、“学雷锋”系列志愿服务、篮球赛等活动,营造了积极向上、健康文明的校园文化氛围。同时,学生会还积极组织参与“三下乡”“返家乡”等社会实践活动,在实践中提高同学们的综合素质和能力。

基础医学院学生会,致力于凝聚青年力量,通过多元活动拓展学习视野,增进交流合作,为学生成长与学院繁荣注入动力。

主席团,学生会的领航者,担纲规划与执行的双重角色,通过高效决策和周密部署,引领各部门齐心协力,推动活动成功举办,确保政策传达无误、汇报及时,为学生会的发展提供坚实的领导力和方向指引。

网宣部,学生会形象的铸造者,运用创意与技术,将每场活动转化为视觉盛宴。从现场布景到多媒体制作,他们确保每一次宣传都深入人心,为学院的辉煌增色添彩。

生活权益部,同学们的贴心管家,致力于营造温馨校园环境。他们细心聆听,确保学分补录公平;积极沟通,维护每一位学生的利益;关注宿舍卫生,倡导文明生活,不断提升校园生活的质量与幸福感。

文体部,校园活力的催化剂,精心策划文艺体育盛宴,从迎新杯到太极拳,从健身操到大型文艺盛典,为学子提供展翅飞翔的天空,通过友好的竞技与交流,让文化体育的光芒温暖每一颗青春的心。