当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

支部结对共建促乡村发展

来源:基础医学院     发布时间:2021-11-15

11月13日,在基础医学院党委书记尚炬的带领下,基础医学院学生党支部支部书记李欣、宣传委员陆秋婷及部分积极分子抵达册亨县双江镇丁马村开展支部结对共建工作。

11月13日一早,尚书记一行在基础医学院驻丁马村第一书记孙达博士的带领下,走访了丁马村部分留守儿童家庭,详细了解走访户家庭情况及存在困难,送上了慰问品。

走访留守儿童家庭

随后,在丁马村村公所进行了的座谈中,孙达书记介绍了丁马村党支部目前的基本情况、开展各类党务工作取得的成效与困难。基础医学院学生党支部党员认真听取孙达书记的情况介绍后,纷纷献言献策,为下一步两个支部的结对共建工作打下了良好的基础。

基础医学院党委书记尚炬讲话

基础医学院驻丁马村第一书记孙达老师

院党委书记尚炬在说明了支部结对共建的意义之后,肯定了座谈会中支部积极参与共建的态度,强调了大学生党员在支部结对共建工作中主动发挥能动性的重要作用,并对今后支部结对共建工作提出了要求和希望。(文/李欣 图/韦萍)