当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

基础医学院党委书记尚炬为新生作专题宣讲

来源:基础医学院     发布时间:2021-09-18

点燃奋斗激情放飞青春梦想

——基础医学院党委书记尚炬为新生作专题宣讲

9月18日,基础医学院开展新生专题宣讲会。院党委书记尚炬为新进校的2021级基础医学院全体新生作题为《学习“七一”讲话点燃奋斗激情放飞青春梦想》的专题宣讲。

尚炬书记向同学们讲述我们伟大的祖国如何在中国共产党的带领下,从“国家蒙辱、人民蒙难、文明蒙尘”的昨天,历经种种磨难,走到了“国泰民安”的今天,与同学们一起重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话。尚炬书记向同学们发出深情寄语:“自信、梦想、青春、奋斗”,号召同学们从“七一”重要讲话精神中汲取力量与智慧,不负青春,不负韶华,要把伟大建党精神传承下去、发扬光大!

同学们表示,通过此次宣讲会,进一步感受到百年党史就是一部践行初心使命、为人民谋幸福的历史,大家要像无数革命先烈一样,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,树立自信、坚定梦想,激扬青春、砥砺奋斗。(文/韦友辉 图/范瑞娟)