当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

基础医学院党委组织召开“改革开放新时期”专题学习会

来源:基础医学院     发布时间:2021-05-11

为进一步加强党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,5月10日,基础医学院党委组织召开“改革开放新时期”专题学习会暨党委中心组专题学习会,党委中心组成员尚炬、楼迪栋、田欲晓、陈蕾蕾到会并领学相关内容,副院长陈云志列席会议。各支部书记、党委办公室负责人参加会议。会议由党委书记尚炬主持。

会议现场

经院党委统一安排,中心组成员会前对相关学习内容已专门进行自学。会上,院党委书记尚炬领学。党委副书记、院长楼迪栋带头发言,他认为:“通过学习我们党的光辉历程,重温我们党从成立以来,为中华民族和中国人民建立不朽的功勋。让大家更清楚地认识到,只有在中国共产党的领导下,坚持走中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。”

党委领导班子带头学习

随后,中心组成员一一发言交流自己的学习心得。参会支部书记也纷纷发表了学习体会,教师第八党支部书记徐萌萌深有感触地说:“学习了中国共产党的发展简史、改革开放简史等内容之后,更加坚定了我们新时代年轻教师的信心,激发了党员教师的工作热情,我们将会把我们党宝贵的革命精神传承应用到工作中,积极踏实的开展各项工作,以实际行动努力推动学院的全面发展。”(文/彭丹虹 图/于新波)