当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

基础医学院开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”走访调研活动

来源:基础医学院     发布时间:2021-04-26

为进一步加强党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,4月26日,基础医学院开展“我为群众办实事”走访调研活动,党委书记尚炬,党委副书记、院长楼迪栋到各教研室、实验室和老师们座谈、交流,征求他们对学院发展的意见,了解他们在工作、生活上的困难。党委办公室和行政办公室负责人参加调研。

尚炬书记到教研室调研

走访各中医类学科教研室、西医类学科教研室和东垣楼各实验室后,分别召集各个中医教研室教师代表、西医类教研室教师代表和各实验室教师代表召开座谈会,深入了解教研室的人才队伍、教学任务安排、科研进展情况和我院现有的实验环境、实验设备、以及实验课的带教情况等,同时请大家提出工作中遇到的困难和亟待解决的问题,尚炬书记和楼迪栋院长分别针对提出来的问题进行了一一解答,叮嘱大家在实验过程中一定要注意实验规范和安全。

尚炬书记与教师代表座谈

最后,尚炬同志表示:“2021年是“十四五”的开局之年,也中国共产党建党100周年,大家要加强党史学习教育,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。要加强政治理论学习,提高自身能力素质,多走出去交流,拓宽思路和眼界,以优异成绩迎接建党100周年。  (文图/彭丹虹)