当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

基础医学院党委在全省高校基层党建创新项目优秀成果评选中荣获二等奖

发布时间:2019-12-04

日前,从省委教育工委传来喜讯,基础医学院党委推荐的《持续创建“五型”“五化”党支部着力打造党建工作鲜明特色》在全省高校基层党建创新项目优秀成果评选中荣获二等奖。

近年来,基础医学院党委在学校党委的指导和支持下,连续6年开展“五型”“五化”党支部项目申报活动,引导基层党支部将党的主题教育与支部实际相结合,推动基层党支部党建活动创新。在今年的“五型”“五化”党支部项目创建活动中,基础医学院党委于5月16日开展了“五型”“五化”党组织立项活动院内评审,学院党委对各支部提交的项目提出建设性的修改意见。5月31日,由学校党委组织部举办的“五型”“五化”党支部立项活动评审现场观摩会中,各党支部进一步听取专家对项目的意见建议,确保党支部活动主题鲜明、特色明显、效果突出、贴合实际。近期,基础医学院将结合党支部书记述职工作,开展“五型”“五化”党支部项目结题验收。

据悉,基础医学院在今年的党支部项目申报活动中以“不忘初心,牢记使命”主题教育为主题,各党支部开展了各具特色、效果明显的党支部活动,引导广大党员教师进一步增强党员意识和党性意识,在教学科研管理中充分发挥先锋模范作用。

(基础医学院党办供稿、审核/刘波)