当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

基础医学院党委召开2018年度民主生活会

来源:基础医学院     发布时间:2019-03-04

3月4日下午,基础医学院党委在力行楼5楼会议室召开2018年度民主生活会。学校纪委监察室办公室主任刘雨洁到会。

本次民主生活会主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省委各项决策部署落到实处。会议由基础医学院党委书记刘波主持,党委班子成员田欲晓、杨长福、陈蕾蕾、罗亚非参加了会议。成洋、龙江洪、沙宗阁三名科室负责人列席民主生活会。

刘波首先代表党委班子作对照检查发言,针对民主生活会前征集到的建议和存在的突出问题,刘波书记剖析了原因、明确了整改措施,提出了努力方向。

会上,领导班子成员逐一进行对照检查,认真查摆自身存在问题,对民主生活会前班子谈心谈话中听到的意见进行了积极回应,提出了自身努力方向和整改措施,班子成员间还同时开展了坦诚的相互批评。

最后,刘波书记代表基础医学院党委班子作表态发言。下一步,基础医学院党委将根据民主生活会提到的问题,制定切实可行的整改方案,推动基础医学院工作再上新的台阶。(文/图 成洋