当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

基础医学院开展中心组学习暨专题党课活动

作者:韦伟     来源:基础医学院     发布时间:2017-11-09

按照《全省“两学一做”学习教育和基层党建重点任务指导工作要点》的要求,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月8日,基础医学院党委专门组织中心组学习。院党委委员、副院长杨长福以《聚焦党的十九大——习近平总书记十九大报告解读》为题,为基础医学院党委班子成员、教师党员代表、学生入党积极分子代表上专题党课。

副院长杨长福以《聚焦党的十九大——习近平总书记十九大报告解读》为题宣讲专题党课

基础医学院党委班子成员、教师党员代表、学生入党积极分子代表参加本次专题党课

杨长福副院长深入解读了习近平总书记十九大报告,条理清晰地对十九大报告进行了梳理,重点解析了习近平新时代中国特色社会主义思想。杨长福同时对与会师生就如何贯彻落实十九大精神畅谈了自己的心得体会:一是要认真学习十九大报告原文,深刻领会其内涵;二是要结合大数据时代下的中医药健康产业发展的实际来学习十九大报告;三是要立足专业,发挥中医药文化的传承与创新作用,做好“三基三严四早”;四是通过学习,不忘初心,牢记使命。把学习成效转化成围绕学校的中心工作,服务学科建设、科学研究、学生管理、人才队伍建设等,推动党的十九大精神在我院落地生根,真抓实干,为实现党的十九大确定的宏伟目标作出积极贡献,为学校“申博申大”贡献力量。(文图/韦伟)