当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

我院学生党支部开展庆祝建党96周年主题党日活动

作者:陆秋婷     来源:基础医学院     发布时间:2017-09-29

为了响应学校和基础医学院党委的号召,我院三个学生党支部于7月4日上午开展庆祝建党96周年主题党日活动。院党委副书记田欲晓,三个学生支部支部书记、支委,院党办、行办、团总支负责人,新发展的42名预备党员及学生代表参加了此次活动。

此次主题党日活动主要包括入党宣誓和诗歌朗诵两个环节,在二支部支委李欣老师的带领下,42名预备党员同学面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓。铮铮的誓言,表达了为党的事业奋斗毕生的决心。

参与朗诵的同学以慷慨激昂、声情并茂、极富感召力的表现,呈现出了自己对党的热爱与忠诚,引起了在场学生的强烈共鸣,将活动推向了高潮,赢得了在场观众的热烈掌声。

活动结束后,全体同学纷纭表示今后一定要不断增强党的观念和党员意识,在班级中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,以实际行动为党旗增光添彩,为学校发展做贡献。(文/陆秋婷)