当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

"两学一做"简报16期--基础医学院党委开展“两学一做”学习教育第一次专题讨论

发布时间:2016-07-18

贵阳中医学院基础医学院“两学一做”

(第16期)

基础医学院党委办公室                                          2016年7月

基础医学院党委开展“两学一做”学习教育

第一次专题讨论

按照学校党委关于开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作安排,7月8日之前,我院所属七个党支部分别开展第一次专题学习讨论。此次讨论的主题是围绕“学习遵守贯彻维护党章党规,做守纪律讲规矩的明白人”。

每支部确定3-4人作为重点发言对象,紧密结合个人思想和工作生活实际,围绕主题认真撰写发言提纲,把自己摆进去、把实际思想和工作摆进去;其他党员结合个人思想、学习、工作和作风实际,紧紧围绕能否正确处理公与私、义与利、个人与组织、个人与群众的关系;能否努力追求高尚道德、带头践行社会主义核心价值观、保持积极健康生活方式;能否自觉做到党规党纪面前知敬畏守规矩;能否保持良好精神状态、积极为“申大”“申博”担当作为等撰写发言稿,并踊跃发言。

基础医学院处级干部下到所联系党支部,撰写发言稿,积极参与、指导支部第一次专题学习讨论。