当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

"两学一做"简报14期——观看习近平在庆祝建党95周年大会讲话直播

发布时间:2016-07-15

贵阳中医学院基础医学院“两学一做”

(第14期)

基础医学院党委办公室                                        2016年7月

不忘初心  继续前进

——观看习近平在庆祝建党95周年大会讲话直播

7月1日10时基础医学院党委、部分教师党员在力行楼五楼集中收看了在北京人民大会堂隆重举行的庆祝中国共产党成立95周年大会直播。

大会由李克强总理主持,刘云山同志宣读了《中共中央关于表彰全国优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。直播过程中,大家仔细聆听习近平同志在大会上的重要讲话,重温中国共产党成立95年来的辉煌历程,进一步坚定道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,把为党和人民事业无私奉献作为人生的最高追求,面对未来,面对挑战,不忘初心,继续前进。

观看后,大家备受鼓舞,以更加务实的态度投入到今年的认证评估工作中去,做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格共产党员。