当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

"两学一做"简报13期——我校举行“明礼知耻,崇德向善”--践行教师礼仪、提升师德素养知识竞赛

发布时间:2016-07-15

贵阳中医学院基础医学院“两学一做”

(第13期)

基础医学院党委办公室                               2016年6月

我校举行“明礼知耻,崇德向善”

——践行教师礼仪、提升师德素养知识竞赛

为全面提高我校教师师德素养,激励教师为人师表,彰显教师风采,以人格魅力和学识魅力影响和教育学生,为“一认证一评估”交上一份满意答卷,为“十三五”做贡献。学校工会与党委宣传部、教师工作处、教务处、基础医学院工会联合开展“践行教师礼仪,提升师德素养”教师礼仪教育系列活动。

作为本次系列活动的主体内容,2016年6月28日下午,“礼仪伴我行”知识竞赛暨礼仪展示在学校礼堂举行,校属七个二级工会参加了比赛,学校相关职能部门负责人和各二级工会主席、教师代表、学生代表共计400余人观看了比赛。经过必答题、抢答题、风险题几个环节的激烈角逐,基础医学院工会、机关工会、药学院工会分获前三名,基础医学院获组织奖。至此,我校“明礼知耻,崇德向善”——践行教师礼仪、提升师德素养系列活动圆满落幕。