当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

"两学一做"简报12期在——“两学一做”中落实“学与做”

发布时间:2016-07-15

贵阳中医学院基础医学院“两学一做”

(第12期)

基础医学院党委办公室                               2016年6月

在“两学一做”中落实“学与做”

——基础医学院第二次集中党课

6月22日,我院开展了“两学一做”专题党课,邀请学校党委办公室主任任世晟以“学与做”为主题进行专题教育辅导,各支部全体党员参加了培训。

任世晟主任以“如何处理学与做的关系”为引子,围绕党章党规、条例准则、习近平总书记系列重要讲话精神、大学生党员要如何学与做等内容进行讲述。参加专题党课的党员们认真听讲并做学习笔记,通过本次学习,进一步提高了党员群众对“两学一做”的认识。他们表示,将以此次专题党课为契机,结合日常工作、学习,落实学与做,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,践行党组织对党员提出的各项要求,做一名合格的党员。