当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

党委书记方仕平到基础医学院慰问经济困难师生党员,召开博士座谈会

发布时间:2016-07-01

2016630日上午10点,在贵阳中医学院党委书记方仕平带领下,学校党委办公室主任世晟、组织部副部长刘波来到基础医学院,开展了“七一”慰问走访基层经济困难师生座谈会及博士座谈会。基础医学院党委书记赵芳、副书记王羿参加了会议。

首先,方书记一行与我院三名经济困难师生进行了座谈。在听取了受助师生党员的思想、学习情况汇报及后,又对他们的家庭情况进行了了解,方书记指出,大家能克服困难,正确处理公私问题,积极努力开展工作,为学校发展尽心尽力,值得全院师生学习,要求党员师生追求高尚道德,带头践行社会主义核心价值观。

随后,方书记一行又和我院2015年新进的5名博士教师进行了亲切交谈。博士教师们向学校领导汇报了进校一年来的工作科研、生活情感等各方面情况。方书记说:“博士是我们学校的宝贝”,是学校前进的力量来源,希望广大博士教师处理好生活问题,抓好工作根本,扎实开展科研,为学校早日申大申博作贡献。

基础医学院党委

2016630