当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

基础医学院党委关于表彰“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”的决定

发布时间:2016-03-08

为进一步深入贯彻学习贵阳中医学院第四次党代会精神,结合开展三严三实专题教育活动,围绕立德树人根本任务,突出培育和践行社会主义核心价值观,努力塑造四有教师光辉形象,推动我校基层党建卓有成效开展工作,根据《基础医学院“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”评选办法》,基础医学院党委决定开展“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”评选活动,经民主推荐,并报基础医学院党委研究同意对下列优秀共产党员、优秀党务工作者进行表彰。

基础医学院党委希望受表彰的同志继续保持昂扬向上的精神状态,再接再砺,再立新功。希望全体共产党员和教职工要在建设“活力·和谐”基础医学院的各项工作中,学习他们团结奋进、开拓进取的精神,在各自的岗位上兢兢业业工作,以学校第四次党代会精神为指引,为全面推进基础医学院各项工作再上新台阶而努力!

名单如下:

优秀党务工作者:

刘 霞、刘 明、龙江洪、杨 毅、李 欣、韦 伟

优秀共产党员:

王 平、范瑞娟、黄勇其、邓 颖、柏 静、邹 晖、龚小雪、薛 蕾、方为民、石广娅