当前位置: 首页  >  党建群团  >  党建活动  >  工作动态  >  正文

我院教师在学校“七一”表彰大会上获多项荣誉

发布时间:2024-07-01

7月1日下午,我校庆祝中国共产党成立103周年暨“七一”表彰大会在学校大礼堂隆重举行。

“先进基层党组织”表彰

“优秀党务工作者”表彰

学院党委书记尚炬等院班子成员、受表彰的集体个人代表、部分党员代表参加大会。我院分别获得先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、身边的榜样等多项荣誉称号。

“优秀共产党员”表彰

“身边榜样”表彰

本次表彰,不仅是对各党组织、党员干部工作的肯定,更是对未来工作的激励和鞭策。通过表彰先进、树立典型,进一步激励各级党组织更好发挥战斗堡垒作用,广大党员干部将立足岗位,拼搏奉献,以更加饱满的工作热情和更加丰富的创造力,积极发挥先锋模范作用,为推动学校学院高质量发展注入新的动力。(文/院党办 图/陆莹)

我院受表彰集体和个人名单:

先进基层党组织:基础医学院党委、基础医学院教师第三党支部

优秀党务工作者:李欣、范瑞娟

优秀共产党员:于莹、李茂娟、杨月春、何水英、余欣然、梁建东、陈鹏

身边榜样:彭芳