当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

我院组织“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛培训会

发布时间:2023-03-19

3月18日下午,我院“挑战杯”课外学术科技作品竞赛培训会通过线上线下结合的方式进行,学院师生400余人参会。

培训会现场

此次培训由我院在创新创业竞赛工作中有丰富经验的杨月春博士担任主讲。杨老师围绕挑战杯概况、申报细节、作品分类、导师要求、答辩准备等方面为我院师生作了一场专业、系统的培训。通过对不同赛道的规则及其注意事项的解读,激励同学们要勤于思考、主动实践、勇于进取,不断增强创新意识和创新能力。

杨月春博士为师生解读竞赛细则

线上培训会截图

本次培训既是我院“挑战杯”竞赛的培训会,也是我院2023年大学生创新创业竞赛的动员会。培训提升了我院师生对“挑战杯”赛事的全面认识,激发了同学们参与科技创新的积极性,为我院备战“挑战杯”竞赛打下了良好的基础。(文/龙潜图/王传俊杰)