当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

我院组织预科班学生走进护理学院

来源:基础医学院     发布时间:2021-11-30

激发学习热情明确学业规划

——我院组织预科班学生走进护理学院

11月29日下午,基础医学院少数民族预科班护理学专业18名同学,在学办李欣老师和辅导员于莹老师的带领下,来到位于河间楼护理学院参观、学习和交流。

护理学院学生办公室主任简俭老师介绍护理学院基本情况

护理学院学生办公室主任简俭首先向同学们介绍了护理事业创始人和现代护理教育奠基人——弗洛伦斯·南丁格尔,希望同学们深切体会护理学精神,树立专业自信心和自豪感。随后,简俭老师向同学们介绍了护理学院的基本情况,带领同学们参观了护理学院科技创新孵化园、中医护理实训室文化长廊等护理学特色场地,同学们还近距离接触了护理实训工具。简俭老师认真细致的讲解激发起了同学们对护理学专业的学习热情。

参观中医护理实训室文化廊

护理学院师生合影

预科班护理学专业的同学们纷纷表示,这次专业见面会使大家进一步了解了护理学专业,感受到了护理学专业的氛围,提升了同学们的学习热情,明确了自己的学业规划,为明年预升本后的学习指明了方向。(文/于莹 图/李欣)