当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

基础医学院举办预科学生第二场分专业见面会

来源:基础医学院     发布时间:2021-11-09

11月8日下午,基础医学院举办预科班学生第二场分专业见面会。此次活动邀请药学院学生办公室副主任何晶晶担任主讲教师,面向2021级少数民族预科班中药学大类专业20余名学生开展。基础医学院团学负责人、2021级少数民族预科班辅导员及药学院优秀学生代表参加了本次分专业见面会。

会议现场

何晶晶副主任从课程设置、实习规划、就业方向等详细介绍了隶属于中药学大类的中药资源与开发、中草药栽培与鉴定等专业,讲述了药学院暑假野外实习、大棚药材培植等极具专业特色的实践活动,建议预科同学利用好时间,强化化学学科基础知识。

何晶晶副主任介绍专业情况

与会同学围绕目前存在的专业疑惑、学科设置等系列问题积极提问,何晶晶副主任与药学院与会高年级学生有针对性地逐一进行解答。一问一答间,会场气氛活跃。

中药学大类分专业的同学们纷纷表示,见面会的召开增加了对未来专业的了解,强化了预科学生的学业规划,有助于今后的个人发展。(文/院学办 图/院团委)