当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

基础医学院举办“庆中秋”系列活动

来源:基础医学院     发布时间:2021-09-21

9月21日,一年一度中秋佳节。为让留校学子感受团圆氛围,中秋节当天,基础医学院团学专门举办“庆中秋”系列活动。

中秋座谈会现场

做花灯、猜灯谜、品月饼,力行楼学生驿站欢声笑语、热闹非凡。丰富有趣的活动、体贴温馨的节日祝福,让不能与家人团圆的莘莘学子感受到了基础医学院“大家庭”的温暖。

做花灯

猜灯谜

活动现场热闹非凡

力行楼五楼大会议室,师生中秋交流座谈会正在热闹进行。基础医学院党委书记尚炬、副书记田欲晓,院团学负责人、班级辅导员及40余名学生代表汇聚一起,欢度中秋佳节。

院党委书记尚炬勉励同学们奋发向上

院团委书记陆秋婷回忆自己进校的情景

预科班辅导员于莹老师分享自己的学习经历

学生发言