当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

基础医学院开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”学生宿舍走访调研活动

来源:基础医学院     发布时间:2021-04-30

为进一步加强党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,4月28日,基础医学院开展“我为群众办实事”走访调研活动,践行以学生为中心的理念,基础医学院党委书记尚炬同志开展走访医学实验技术专业班学生寝室活动。党委办公室工作人员陪同。

党委书记尚炬同志到男生寝室走访座谈

党委书记尚炬同志到女生寝室走访座谈

走访过程中,尚炬同志分别走访了基础医学院医学实验技术专业男生寝室和女生寝室,仔细查看了基础设施、环境卫生、消防安全情况,并深入寝室与同学亲切交流。尚炬书记关切地询问了同学们的学习生活情况,当得知寝室几位女生都励志继续深造时,她对宿舍的学习氛围和同学们的学术追求给予了充分肯定,并勉励大家继续努力,在钻研学术的同时也要注意放松身心,加强体育锻炼。同时,还向同学们传达了习近平总书记在考察清华大学和致信厦大建校100周年过程中的重要指示精神。同学们也与尚炬书记分享了一年来在学校的学习生活心得,尚炬书记表示,希望同学们在学业的关键阶段要做好人生规划,并叮嘱同学们平时要注意增强辨别能力,提高防范意识,五一假期即将来临,更要注意假期出行安全。

(图\文 于新波)