当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

我院举办第二届学生趣味运动会

发布时间:2019-03-29

3月29日下午,基础医学院团总支学生会全体成员汇聚风雨篮球场。同学们以饱满的热情,积极参与学院组织的第二届趣味运动会。

此次运动会以“参与、健康、娱乐、和谐、团结”为主题。运动会现场欢呼声、呐喊声不断,气氛热烈而和谐,充分展现同学们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。活动有夹乒乓球、你来比划我来猜、踩地雷、五毛一块、传气球、拔河等多个集趣味性和竞技性于一体的运动项目,这些项目考验着同学们的速度、耐心、细心,活动体现了我院学生积极配合、努力拼搏的精神。

经过角逐,最终文艺部荣获本次运动会第一名;体育部、生活部荣获第二名;秘书处、学习部、组织部荣获第三名。

本次运动会的开展,不仅提高了大家体育锻炼的热情,丰富了我们的课余生活,同时也培养了吃苦耐劳、奋勇拼搏、团结进取、热爱集体的精神,充分展现了我院学生会成员的良好精神面貌。(文/梁霞 图/陈银娇)