当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

基础医学院千余学生走进课堂开启新学期教学活动

来源:基础医学院     发布时间:2019-02-25

2月25日,是贵州中医药大学开学第一天。基础医学院1500余名学生精神饱满走进课堂开启春学季新征程。

基础医学院党委书记刘波、党委副书记田欲晓,副院长杨长福、陈蕾蕾及学办全体辅导员老师一早在力行楼一楼大厅,迎接在力行楼上课的老师和学生们。

为做好开学期间各项工作,基础医学院学办于2月中旬就开始计划安排新学期开学的相关事宜。2月19日起,学生办公室就分别与教务处、学生处、后勤集团、图书馆等多部门进行新学期学生返校工作的对接,以保障学生顺利入校。23日、24日是周末休息日,但也是学生集中返校时间,我院辅导员仍正常开展学生返校涉及的各项工作并按学院要求召开了新学期第一次班会。

据了解,我院学生新学期返校情况良好,到校学生已经正常投入到新学期的教学活动当中。(文图/李欣)