当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

拼搏奋进现团结,通力合作促发展

基础医学院大学生“杏林杯”篮球赛圆满落幕
发布时间:2018-04-24

4月23日下午,由基础医学院主办的“杏林杯”篮球赛在历经层层比拼,终于在校风雨操场迎来了激动人心的决赛环节。

基础医学院党委副书记田欲晓、校团委副书记王安军、学生办公书主任李欣、团总支副书记陆秋婷及学生办公室相关老师到场为同学们助威。

校团委副书记王安军为女子冠军队伍颁奖

经过两周的拼搏、角逐,男子冠亚军之争在17级中西医临床三班与15级中医定向班之间激烈展开。现场可以说是精彩纷呈,球员们都拿出绝技和对手一决高下。激烈的比赛、快速的传球、扣人心弦的抢球、引人欢呼的投篮,都在球场一一呈现。抢球、灌篮、传球、跳跃,每一个动作都彰显着基础医学院学子无尽的青春活力。而场下的同学们也没闲着,大家抑制不住兴奋,大喊加油,为球员们带去拼搏的动力。最终,男子15级中医定向班勇夺桂冠,亚军由17级中西医临床三班获得。女子冠军为15级中医定向班,亚军由16级中西医临床1班获得。在场领导向获奖队伍颁发证书并合影留念。

田欲晓副书记表示,此次篮球赛的顺利进行,充分展现了基础医学院学生的活力和水平,充分体现了基础医学院学生的团结精神,这一比赛的开展不仅锻炼了同学们的体魄,同时还增强了大家的集体荣誉感和向心力。(文/郭子菁 张倩倩 图/杨俊)