当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

青马社开展“聚焦两会”主题学习活动

作者:韦嘉威     来源:基础医学院     发布时间:2018-03-26

3月26日,贵阳中医学院基础医学院青年马克思主义社开展“聚焦两会”主题学习活动,深入学习贯彻全国两会重要讲话精神,分析、研究推动社团建设发展新思路,部署青马社春季学期系列工作。

院党委副书记田欲晓、校团委副书记王安军,基础医学院学生办公室主任李欣、团总支副书记陆秋婷参加活动。

青马社社员黄娟、金继华同学围绕两会热点之一的整治网络游戏及《中华人民共和国宪法修正案(草案)》中的相关内容,向大家演讲分享了自己的学习体会。

校团委副书记王安军对青马社的发展提出了意见、建议。

院党委副书记田欲晓强调指出,青马社的活动应该在学习类予以加强,围绕考研、执业医师考试通过率等,青马社同学要多交流、互动、认真准备,并在全院同学中起到示范引领作用。

由于工作成效显著,青马社在“燃青春聚能量”2017第二届全国学生社团影响力展示活动中被评为“全国学生最具影响力理论学术社团”,社团秘书长从校团委副书记王安军手中接过奖状证书。(文/韦嘉威 图/严克会)