当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

中医经典学习社召开师生见面会

发布时间:2018-03-20

3月19日,基础医学院中医经典学习社本学期首次师生见面会在力行楼五楼会议室召开。

基础医学院中医临床教研室副主任杨毅、中医基础教研室副主任曹峰、中医临床教研室渠景连博士及学生办公室主任李欣等指导老师到会,中医经典学习社全体成员参加了本次会议。

此次见面会旨在加强社员与指导老师间的联系,让指导老师能够更加了解社团现状,合理的规划社团发展方向,让中医经典学习社能够更好的发展。会上,主持人介绍了学习社的发展历程。随后四位老师分别就生活指导、联系学院、专业交流等方面给予了指导。

与会同学提出,中医经典社团作为一个学习性的社团,要多开展交流、组织活动,增强同学们学以致用的信心,扩大社团在学生群体中的影响力。社员应多参与一些学校的学术性的讲座,丰富自身学术内涵。

社团现任理事长朱光敏同学根据四位老师的指导意见拟定了社团下阶段的工作目标和发展方向,大家相信,在各方面的大力支持下,基础医学院中医经典社团定会不负所托,绽放出属于自己的风采!(文/陈大琳)