当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

我院推荐作品在“远志杯”全国高等中医药院校大学生课外学术科技作品竞赛中获奖

发布时间:2017-05-23

第五届“远志杯”全国高等中医药院校大学生课外学术科技作品竞赛结果日前出炉。由基础医学院选送的两件参赛作品分获两个奖项。

据了解,“远志杯”全国高等中医药院校大学生课外学术科技作品竞赛主要面向全国高等中医药院校,大赛采取校内选拔及专家评审等环节进行。经过激烈竞争,我院选送两件作品最终夺得两个奖项。

其中,《基于比较解剖学技术的家兔心经、心包经五输穴定位取穴穴区结构标准化研究》(指导教师:徐照;团队成员:王洪专、吴丹、张琪、杨再仁、徐伟雄、任银美、王玮玮)获自然科学类学术论文二等奖;

《3D打印经络腧穴人—为每个人定制的针灸人》(指导教师:徐照;团队成员:王书婷、俞冰洁、夏明霜、任银美)获科技发明制作类三等奖。(文/陆秋婷)