当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

我院学生仇维彬荣获“全省优秀共青团员”称号

发布时间:2017-05-11

由贵州省人力资源和社会保障厅、共青团贵州省委举办的2016年度“全省优秀共青团员”、“全省优秀共青团干部”、“全省五四红旗团委”评选活动结果出炉,我院2014级时珍中医学2班仇维彬同学喜获“全省优秀共青团员”荣誉称号。

仇维彬同学自入学以来,对自身要求严格,理想信念坚定,热爱集体,积极参与党团建设活动。2016年度担任我院青年马克思主义社理事长一职,工作认真负责,起到了良好的模范带头作用;学习上,仇维彬一直担任班级学习委员,她脚踏实地、勤奋学习、以身作则,充分展现了当代大学生青春活力以及积极向上的精神风貌。(文/院团总支)

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\仇维彬获奖\仇维彬同学带领同学们进行体育锻炼.jpg

仇维彬同学带领同学们进行体育锻炼