当前位置: 首页  >  学生园地  >  团学动态  >  正文

发布时间:2017-04-14

基础医学院武静老师喜获“贵州省第三届高校辅导员年度人物”提名奖。

4月13日,省教育厅正式公布“贵州省第三届高校辅导员年度人物”评选结果。经过多个环节的认真评选,我院武静老师最终入围提名奖。

据悉,此次评选活动在省内各高等学校推荐的基础上,由贵州省教育厅组织专家对申报人员进行评审,经过一个多月时间的认真筛评,共评选出贵州省第三届高校辅导员年度人物19名,提名奖20名。

武静老师在我院担任辅导员近五年,经过磨砺,该同志具备了过硬的思想政治素质。在此期间,工作认真负责,多次获得省、校级表彰。他经常深入学生群体,深受广大学生的喜爱;在我院去年的评估认证工作中勇于担当、表现突出。作为我院学生办公室副主任,武静老师有着丰富的学生管理工作经验,他为我院学生工作的顺利开展付出了心血、做出了努力。